Privacy Policy

WEB PRIVACY POLICY PER GLI UTENTI CHE VISITANO QUESTO SITO

Spettabile Cliente

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 e 14 REG. UE 2016/679)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui Goditalia srls entrerà nella disponibilità a seguito della procedura d’acquisto del prodotto, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è

Goditalia srls con sede a Montebelluna  in via Leonardo da Vinci 26 (TV) cap 31044.

Il Titolare può essere contattato mediante lettera raccomandata  a/r all’indirizzo sopra indicato oppure al seguente indirizzo di posta elettronica certificata: goditalia@pec.it

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del contratto d’acquisto del prodotto. I suoi dati saranno trattati anche

al fine di:

  1. adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  2. rispettare gli obblighi incombenti su Goditalia srls e previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

Goditalia srls tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  1. sia necessario all’esecuzione del contratto di acquisto del prodotto;
  2. sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente su Goditalia srls;
  3. sia basato sul consenso espresso.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di acquisto del prodotto o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto di acquisto del prodotto e, successivamente, per il tempo in cui Goditalia srls sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste, da norme di legge o regolamenti.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. consulenti e commercialisti per adempimenti fiscali;
  2. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  3. autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  1. chiedere a Goditalia srls l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  2. richiedere ed ottenere da Goditalia srls – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati  i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  3. opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  4. revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  5. proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).